默香佐茶_快被绿久小天使可爱死了

快被绿久小天使可爱死了本命依旧大天使tony

复联三直接不去了,等剧透。



AA、EMH、616盾铁不下船就是不下
(`・ω・´)”
铁唯一万年吃铁受的杂食派(*´∀`*)

粉刺黑不是我的错(๑•́₃•̀๑)

预言之恋 轰出

*一发完、可能有后续
*OOC注目
*异常短小的贺文
*甜到掉牙、进展快速
*撞梗致歉
*手机排版

预言之恋

在上学途中意外解救了一位小女孩,小女孩拿着比自己手掌还大的塔罗牌说为了感谢他的帮助,她可以占卜出他这一生的灵魂伴侣。

实在不是很理解的轰拍了拍她的头,果断无视她涨红的脸自顾自的与她道别,顺带不理会她唠唠叨叨的说灵魂伴侣是一生最了解自己最喜欢的对象等等,转身离去。

女孩看着半红半白的头发背景气呼呼的大喊--

“你今天会在花朵纷飞的地方,遇见你一生都无法逃脱的伴侣--!”

什么花朵纷飞,走去学校的路上一片翠绿要说花也只有二、三朵野花,轰看着终日不变的景色默默的想。

感觉快要迟到而脚步有些凌乱的轰看见校门口终于松了一口气,今天是一个重要的日子如果可以真不想迟到。

边走路边晃神的轰没听到后方传来脚步声,来者直接撞上他,轰踉跄了几步站稳身子,向后一看--

绿谷吃痛的坐在地板上,手上的花散落一地,还有花瓣撒在空中,绿谷紧张的挥着手向他解释

“对不起啊轰君我不是故意撞到你的!这是附近的花店阿姨听说我的生日特地送的花,没想到聊着聊着那位阿姨一不小心就包了太大束,时间又来不及重包那位阿姨就直接给我,结果拿起来整个看不到路……”

轰看着还坐在地上拼命向他解释的绿谷,想起小女孩说的话

啊,那个小女孩还是说错了,无法摆脱什么的、他可是连放手都不愿意啊-

轰将手上的提袋递了过去,对着坐在地方的绿谷说道--

“生日快乐,绿谷”

回应他的是那灿烂到让人心醉的笑容。

(不是应该要先扶小天使起来吗轰总wwwww)
END

后续1

和轰一起好不容易将散落一地的花整理好之后,绿谷对着轰腼腆一笑,随手递给轰一朵花。

对着轰说,“这是谢礼!”

轰看着那朵花愣了几秒还是默默的收下了。

待绿谷看清自己送的是什么花时,脸瞬间炸红,看天看地就是不看轰。

轰直接亲了他的脸颊,“这是回礼”顿了顿又补一句,“快打钟了快走吧。”

留下绿谷自己一人原地爆炸。

绿谷拿给他的是花束里仅有一只的香槟玫瑰,花语是,

我只钟情你一人。

后续2

周围的学生,只感受到一片白茫茫,原本要和绿谷打声招呼的丽日事后留了一句

“我是谁我在哪发生了什么”等不知所云的话。

评论

热度(37)