默香佐茶_快被绿久小天使可爱死了

快被绿久小天使可爱死了本命依旧大天使tony

复联三直接不去了,等剧透。



AA、EMH、616盾铁不下船就是不下
(`・ω・´)”
铁唯一万年吃铁受的杂食派(*´∀`*)

粉刺黑不是我的错(๑•́₃•̀๑)

小天使是世界的珍宝!?(上)


*清水版的私设ABO
*all出久(友情也有胜出、轰出跑不掉)
*出久是团宠大家都爱小天使
*可能有OOC吧
*手机排版
*撞梗致歉



这个世界的人皆有第二性别,他会影响你的个性、能力以及地位。如果说″个性″是上天给的礼物的话,那第二性别就是以奇迹来形容了。若直接用″个性″来说明第二性别的话:

″个性″在人们大约四岁的时候会表现出来,″个性″强弱只会依照年纪与能力来显现出来。但第二性别它在人们分化时可以依机率性来增强自己的″个性″

这机率性就是分化出来的性别概率。

分成ALPHA、BETA、OMEGA

BETA说在这世上占了一半以上也不为过,他们就像普通人一样靠着努力去锻炼自身″个性″等等再普通不过了。

ALPHA就是那个幸运的性别,在13~15岁间觉醒成ALPHA将拥有强大的能力增值,通常这些人都会被政府严格控管,尤其是那些本身是破坏性的″个性″但如果那些ALPHA从事政府相关职业的话,将拥有相当大的待遇以及各种好处。

所以在尚未分化第二性别时人人都渴望成为ALPHA。

至于OMEGA的话数量相当相当的稀少,通常都是″无个性″有很大的机率成为OMEGA。

在前几代以前是有过有″个性″的OMEGA根据医疗数据提供的数据,有″个性″的OMEGA所诞下的孩子″个性″将会有机会是相当强大的甚至会超过那个时代的标准。

有一个真实的例子:OMEGA本身″个性″为制造土壤,他的伴侣ALPHA可以将东西漂浮起来(未分化前只是能微弱摇晃物品)OMEGA生了一男一女,男童未分化前可以将地板开出裂缝(最深可达10米)分化成ALPHA后最短可在10米内制造范围地震,女童(BETA)可将眼睛所即范围内的东西无重力化并可随意操作。

导致政府严格要求OMEGA的管理。

不只抑制剂,就算OMEGA数量相当稀少也积极开发OMEGA的相关产物。

严格禁止ALPHA私自标记OMEGA。

OMEGA的地位不管是有无″个性″都是相当高的存在。

OMEGA可以说是产生″个性″的奇迹啊。


(这就是OMEGA称霸天下的世界)


说是这样说,但不代表每个人都想成为OMEGA(生小孩的机器)

绿谷出久他在课间休息时段被叫到了保健室,紧紧抓着那张纸手不停的颤抖着。

他看着自己的诊断书,不管看几遍上面的名词依旧是那个该死的OMEGA

他知道他的发育比一般人要慢一些通常大约都是初中会开始第二次分化,到高中才分化的人虽然少数但也不是没有。

他以为运气好的话他可能会是ALPHA,运气不好的话顶多就像世界上大部分人是BETA,可是他却是个OMEGA--!?

他早该预料到的,他的运气在某些时候相当的差,例如全世界的人、不就我认识的人除了欧鲁特曼以外都有个性、不不不欧鲁特曼说过他那个年代无个性什么的虽然少见但不是没有……所以严格说来还是我比较倒霉……

治疗女郎欲言又止的看着绿谷出久对着自己的诊断书喃喃自语,无声的叹口气,在这世上OMEGA相对来说比ALPHA还要稀少,像这种拥有OFA强大个性的OMEGA与其说是稀少倒不如说是这个时代不曾出现过的,上个时代跟前几个时代出现这种OMEGA所诞下的后代,皆是超越世代力量的孩子。

这样的身份为何是给这个怀抱着远大梦想、背负着未来和平象征的孩子呢。

稍有一个不慎,可是会酿成大祸。

治疗女郎敲了敲桌子打断他的碎碎念,不出所料看见孩子眼底的绝望以及哀伤,但那个希望光芒丝毫没有减去。

她默默把劝退的话语吞了进去,说道“这是因为过于重大今日我会将报告承上”看了眼想开口说些什么的少年,补了句“隐瞒什么的我实在无能为力”对着沉默下去的少年点了点头,将手轻轻覆在少年满是疤痕的手上。

“趁着今天好好的坦白吧。”

明天开始就会有所不同了。




绿谷关上保健室的门,却见一道熟悉的身影冲到自己面前。

“绿谷少年,你的第二次分化怎么样了啊”欧鲁特曼听到自己的徒弟第二性别分化出来后原本带着轻松的心情过来。却见着低着头不发一语的少年,心里不祥的预感逐渐浮出。

良久,少年终于抬起头露出一个比哭还难看的笑容。

“欧鲁特曼,我辜负了你的期望……我、我可能、做不成英雄了……”说道最后绿谷再也止不住眼泪哭了起来。

那身为刚分化清新的OMEGA味道也因主人情绪的不稳定而飘散出来。

身为ALPHA的欧鲁特曼可以很清楚的明白少年所谓做不成英雄是什么意思。他拍了拍少年将他带到平常他们谈事的休息室。

他看着坐在板凳上坐立不安的少年沉默了片刻,开口道“说到底,还是我害了你啊。”

绿谷惊讶的抬起头,欧鲁特曼看着他继续说道“如果是无个性的OMEGA的话至少还是可以选择自己喜欢的ALPHA(虽然是被强制要求不能选择BETA作为伴侣),和自己的职业。”他顿了顿“说到底,还是我的任性才让绿谷少年……”

“不是的!”

话还未说完就被打断,欧鲁特曼就像稍早之前的治疗女郎一样,将自己劝阻的话语吞入肚子。

“是我、是我想要成为像你一样的英雄,就算是OMEGA我也要成为英雄!”

那刚分化出来的OMEGA气味瞬间弥漫在整间休息室。

欧鲁特曼看着原本留着眼泪的沮丧少年,说起自己理想的样子,任谁也无法拒绝啊,不过-

“那个,绿谷少年啊在ALPHA面前就算是老师那个信息素好歹也收敛一下…”

“……非、非常抱歉!”



好不容易将OMEGA抑制项圈*戴上的绿谷看着欧鲁特曼干笑着。

“我知道我只是在不自量力,但、但是身为″无个性″的我能做得到欧鲁特曼的要求,那身为OMEGA的我也一定能成为英雄,OMEGA英雄虽然稀少但也不是没有的啊!”

但那是上个世代的事情了,这个世代不要说绿谷这年纪,现在在役的英雄是OMEGA可是零个啊。

这个事实不论是他还是欧鲁特曼都没有说出口,但都心知肚明。

“欧鲁特曼,我会成为英雄的!”绿谷抬头挺胸的看着他崇拜的偶像那双蓝色眼睛,笑着对他说



“所谓英雄就是,能打破逆境的人啊!”




告别了欧鲁特曼,在走回教室的路上偶遇了导师。

与其说是偶遇不如说相泽老师一直在等着他吧,内心止不住哀号,绿谷看着背抵在墙上的老师努力的把全身的力气都用在不转身逃跑的份上了。

看着从开学起与其说是努力,在他眼里看来不过是倔强的孩子无奈的叹了口气。

“你的事情我都听说了。”瞥了一眼僵直的少年“…我的话,我会要求你自动退学或转系”

看着少年脖子上的项圈以及他抿起的嘴“英雄什么的对OMEGA太过危险,我们承担不起你被敌人绑架的高风险,还有依我个人看法,一个OMEGA在队里根本只会增加英雄们的麻烦。”

绿谷瞪大着双眼不让眼泪流出来,还是在抬头看向老师时漏出了几滴。

“……我会成为英雄的!我会努力不会成为拖后腿的那个的!”

又是那个在开学时见到的眼神。这样的少年是OMEGA真是相当的麻烦。

不服输、不服气、用行动去给现实狠狠一巴掌的样子。


“……我知道了。”

“……咦?”看着绿谷呆愣的表情,相泽无奈的揉着绿谷的头发。

“剩下的就交给我们这些大人吧”

“……咦咦?”



就让他再次的看着他是如何在这个残酷的世界成长的吧。



*OMEGA抑制项圈:保护OMEGA不受到标记能稍稍隐藏OMEGA消息素,抵挡ALPHA侵略性的消息素(大概)

TBC



作者的话:

这是一个OMEGA如何成为世上最棒的英雄的故事然而我并不会写到那里(咦?)

我只想写个傻白甜啊怎么会这样QAQ

这故事分成上、中、下运气好上、下就完成了。

对这是all出久你们所想要的车啊甜文啊都可能在番外(有的话)

说是all出久有点夸张不过基本就是团宠(不是OMEGA时就是了)

欧叔果然是神选之人啊″无个性″却还分化成ALPHA(不是你写的吗!?)

后面先预告会写到胜出折寺时期(甜吧?)

最后说一句:相泽老师好帅哦嘤嘤嘤

评论(12)

热度(189)